faperta@unukalbar.ac.id
Kuburaya,Kalimantan Barat, INA.

Kata Sambutan

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Selamat datang di website faperta. dibuat dengan tujuan untuk memberikan informasi dan tuntunan bagi seluruh civitas akademika Fakultas Pertanian UNU Kalbar mengenai hal-hal yang berkaitan dengan kegiatan pembelajaran dan aturan akademik serta administrasi yang berlaku Fakultas Pertanian UNU Kalbar. Penyusunan kurikulum mengarah kepada Visi, Misi dan Tujuan Fakultas Pertanian UNU Kalbar sehingga diharapkan Website ini dapat menjadi bahan rencanabaik untuk mahasiswa maupun dosen Fakultas Pertanian dapat mencapai hal tersebut. Informasi mengenai kegiatan pembelajaran dan aturan akademik serta administrasi juga dapat membantu mahasiswa melakukan perencanaan dan pemantauan studi.

Testimonial

Saya Kuliah di Prodi agribisnis 2018. alhamdulilah selama ini materi dalam perkuliahan sangat mudah dipahami. saya ingin segera mempraktekan di luar kampus setelah lulus nanti.

Muhammad HarisSiswa Terbaik 2019

Prodi agroteknologi benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa bergabung dengan prodi agroteknologi dan menjadi mahasiswa terbaik tahun 2020 nanti.

alisyahSiswa Terbaik 2019

8 Dosen